Chips di cavolo nero

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone

  • 20 foglie di cavolo nero
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.

 

Il cavolo nero in cucina è super versatile e rappresenta una fonte di proprietà nutrizionali molto preziose. 
Nel variare la preparazione come contorno potrete trasformarlo in piccole chips croccanti, senza frittura!


Preparazione

  1. Lavare in acqua fredda abbondante le foglie di cavolo nero privandole della parte centrale fibrosa (le foglie piccole possono essere utilizzate anche con la parte centrale perché sottile e di facile cottura).
  2. Asciugare bene le foglie e disporle su un una griglia da infornare ricoperta di carta forno.
  3. Spennellare le foglie di cavolo con olio extravergine d'oliva, spolverare con un po' di paprika dolce (secondo gusto) e infornare nella parte alta del forno per circa 10 minuti a 220 °C.
  4. Disporre su un piatto e aggiustare di sale.

Cerca le tue ricette

Cerca