Facebook Twitter Google+
250 g di cioccolato fondente
4 uova
180 g di nocciole
140 g di burro
140 g farina
250 g di zucchero
Arrivano dall’America e sono dolci, ricchi e golosi! Facili da preparare i Brownies finiranno in un batter d’occhio.
Tostare le nocciole per circa 10 minuti in forno e tenere da parte lasciandole raffreddare.
Tritare finemente il cioccolato e sciogliere a bagnomaria, quindi aggiungere il burro a temperatura ambiente e lasciare fondere il composto mescolando continuamente.
Tritare le nocciole e tenere da parte.
Sbattere le uova con una frusta elettrica, quindi aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. A filo, aggiungere il composto di cioccolato e burro tiepido, quindi aggiungere la farina setacciata. Con una spatola amalgamare il composto, aggiungere alla fine le nocciole tritate.
Foderare una teglia rettangolare di medie dimensioni con carta forno inumidita, versare quindi l’impasto e livellare.
Infornare per circa 30 minuti a 180° gradi. Lasciare raffreddare, ritagliare nelle forme desiderate.