Biscotti frutta e cioccolato

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    CategoriaDolci
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    Tempo45 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 50 g di FITNESS® Cioccolato
  • 30 g di farina d’avena
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di miele
  • 50 g di uva passa
  • 1 mela
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di farina

Deliziosi biscotti alla mela, banana e uva passa mescolati con la bontà integrale dei fiocchi di cereali FITNESS®, ideali per regalarti una dolce pausa.


Preparazione

  • Preriscalda il forno a 180° C. 
  • Senza sbucciarla, grattugia la mela e strizzala per eliminare l'eccesso di succo.
  • Schiaccia la banana con una forchetta.
  • In una terrina mescola la mela e la banana con i FITNESS® Cioccolato, la farina d'avena, il miele, l’uvetta, la farina e la cannella.
  • Forma dei biscotti piatti e uniformi, con un cucchiaio o a mani nude, e posizionali su una teglia antiaderente (o coperta con carta forno).
  • Cuoci per 35 minuti o fino a quando avranno preso colore. Lascia raffreddare.

Buon Appetito! 


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