Biscotti di pasta frolla

  •  
    CategoriaDolci
  •  
    Tempo30 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 250 g farina bianca Decò
  • 75 g zucchero a velo Decò
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 uova Decò
  • 1 bustina di Vanillina Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g burro Decò
  • 0,5 bustine di Lievito Pane Degli Angeli (2 cucchiaini)

Facili da preparare e buoni per ogni occasione, prepara i biscotti di pasta frolla!


Preparazione

  1. Setacciare la farina nella terrina. Formare un mucchio al centro del quale mettere zucchero al velo, zucchero, uovo, vanillina, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il Lievito Pane Degli Angeli.
  2. Impastare rapidamente tutti gli ingredienti, con le mani, fino ad ottenere una palla liscia.
  3. Stendere l'impasto con un matterello fino a formare una sfoglia dello spessore di 3 mm circa.
  4. Con il taglia biscotti, ritagliare dei biscotti di forme diverse, successivamente trasferirli su una lastra foderata con carta da forno.
  5. Cuocere per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).

Conservare i biscotti a temperatura ambiente in una scatola di latta.

Cerca le tue ricette

Cerca