Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo15 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 1 busta di Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta.
  • 2 uova.
  • Cicorino verde.
  • Prezzemolo,
  • Olio evo.
  • Sale.

Come piatto unico o come antipasto ecco la proposta nostra e di Valfrutta per un piatto veloce, fresco, salutare, leggero e soprattutto buono!


Preparazione

  1. In un pentolino fate bollire le uova per circa 10 minuti.
  2. Nel frattempo in una ciotola disponete il cicorino verde precedentemente lavato.
  3. Versate poi il Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta.
  4. Raffreddate le uova, sgusciatele e passatele ad un setaccino abbastanza fine con l'aiuto di un cucchiaio.
  5. Disponete nel piatto la mimosa d'uovo, delle foglie di prezzemolo e condite con un giro di olio evo.

Cerca le tue ricette

Cerca