Banana Bread

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    CategoriaDolci
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    Tempo50 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 2 banane grandi mature
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di farina di avena
  • 1 bustina di lievito per dolci

Facoltativo

  •  fiocchi di avena per guarnire o pezzi di cioccolato fondente per rendere la preparazione più gustosa

Per la tua colazione e per la tua merenda abbiamo la soluzione ed è sana e tanto, tanto gustosa: il banana bread!

Preparazione

  1. Con l’aiuto di una frusta o uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.

  2. Aggiungere al composto lentamente, a filo, l’olio di semi e procedere con l’aggiunta delle banane precedentemente schiacciate e ammorbidite con lo yogurt.

  3. Quando il composto risulterà omogeneo, procedere con l’aggiunta delle farine precedentemente setacciate e del lievito e lavorare fino al completo incorporamento, cercando di non creare grumi.

  4. Ricoprire di carta forno uno stampo per plumcake, versare il composto e guarnire con fiocchi d’avena e una fetta di banana.

  5. Infornare per 40 minuti a 180gradi forno statico. 

 

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