Anelli di totano fritti

  •  
    CategoriaSecondi
  •  
    Tempo55 min
  •  
    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 totani
  • Q.b. amido di patate 
  • Q.b. olio 
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • Q.b. salsa di soia
  • Q.b. zucchero

Cos’è il Natale senza una frittura di totano?


Preparazione

  1. Passare gli anelli e i tentacoli nell’amido e friggere a 170 °C.
  2. Portare a cottura la salsa di soia in una pentola.
  3. Mescolare e aggiungere l’amido, il brodo e lo zucchero.
  4. Cuocere per un altro minuto.
  5. Guarnire con foglie di prezzemolo fritto e servire.

Aggiungere salsa a piacimento.


Gli anelli di totano e tutto il migliore pescato congelato sfuso, direttamente dal mare alla tua tavola, lo trovi nei nostri punti vendita Superfreddo → 

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta