Square di frittata con dadini di Asiago e guanciale croccante, serviti con Merlot Veneto rosso

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    CategoriaAntipasti
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    Tempo20 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Cielo Merlot Veneto Rosso IGT
  • Guanciale Amatriciano
  • Asiago Stagionato DOP
  • 2 uova
  • Sale q.b.

Non la semplice frittata per Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, ma dei succulenti bocconi con Asiago e Guanciale. Con un bicchiere di Merlot rosso, ecco un antipasto facile ma che incontrerà i gusti di molti.

Preparazione

  1. Tagliare a dadini l'Asiago
  2. Tagliare a striscioline il guanciale

Composizione del Piatto

  1. Mettere in padella le striscioline di guanciale e fare rosolare per renderle croccanti
  2. Rompere in una ciotola 2 uova, un pizzico di sale, qualche dadino di Asiago e 4-5 pezzetti di guanciale, cuocere in padella la frittata, tagliarla a quadrati.
  3. Disporre sul piatto i quadrtai di frittata e guarnire con i dadini di Asiago e 1 strisciolina di guanciale croccante.
  4. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire con 1 bicchiere di Cielo Merlot Rosso IGT.

 

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