Salsiccia arrosto con patate e crema di porcini e tartufo

  • CategoriaSecondi
  • Tempo50 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 pesone

  • 500 g di salsicce di suino
  • 500 g di patate
  • 1 confezione di crema di porcini e tartufo

 

Un trionfo di sapori ed odori autunnali esaltati da un ottimo rosso, questa è la nostra scelta per cena: Salsiccia arrosto con patate e crema di porcini e tartufo accompagnato da un Taurasi DOCG.

Preparazione

  1. Lavare bene le patate, tagliarle a metà per la loro lunghezza.
  2. Disporle in una pirofila e condirle con sale, un rametto i rosmarino, pepe o paprika dolce e olio extra vergine d’oliva.
  3. In un forno preriscaldato a 200° infornare le patate e lasciare cuocere per 40 minuti.
  4. Mentre le patate sono in cottura, su una griglia ben calda adagiate le salsicce di suino.
  5.  Lasciatele cuocere circa 5 minuti per lato, avendo cura di bucherellarle una sola volta per far uscire parte del grasso senza però queste secchino.
  6. Disporre le patate e le salsicce in un piatto e guarnire con la crema di porcini e tartufo precedentemente scaldata.

 

Cerca le tue ricette

Cerca