Vi è avanzato del fiordilatte o della provola dal giorno prima?
L’importante è aver conservato tutto in frigo, per il resto c’è un’altra gustosa ricetta che vi aspetta… la mozzarella in carrozza!
Preparazione
Avere cura di conservare la provola o il fiordilatte in frigo in modo da privarli del latte in eccesso.
- Su un piano di lavoro, procedere a schiacciare leggermente le fette di pancarrè e farcirle con la provola tagliata sottile, schiacciare ulteriormente il sandwich creato e tenere da parte.
- In un piatto fondo lavorare leggermente con la frusta l’uovo con 2 cucchiaini di parmigiano, pepe e sale, quindi in un piatto piano versare il pangrattato.
- Ripassare i sandwich creati prima nell’uovo e nel pangrattato e immergere in olio bollente per la frittura, il tempo di farli dorare secondo gusti.
- Procedere fino ad esaurire gli ingredienti e buon appetito!
Per rendere la preparazione ancora più invitante potete aggiungere insieme alla provola, all’interno del pane, una fetta di prosciutto cotto tagliato sottile. Gnam!