L'Happy Hour è ancora più buono con i consigli di Decò.
Per i suoi inventori il Moscow Mule era un cocktail che in gola "scalciava come un mulo", perchè non attutirne i colpi con una soffice e appetitosa Girella di Tramezzino?
Preparazione
Girelle di Tramezzino
- Sgusciate i pistacchi e metteteli a bagno in acqua tiepida per 15 minuti.
- Scolateli, trasferiteli nel bicchiere del mixer e aggiungete qualche cucchiaio di acqua, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale, pepe e frullate fino al raggiungimento di una crema. Nel caso ce ne fosse bisogno, regolate la densità aggiungendo poca acqua alla volta.
- Tagliate il salame a fette sottili e privatelo della buccia.
- Pressate le fette di pane con l'aiuto di un mattarello.
- Disponete le fette di salame sul pane, aggiungete una striscia di crema di pistacchio vicino al bordo e arrotolate delicatamente.
- Avvolgete i rotolini ottenuti nella pellicola alimentare, stringeteli bene e lasciate riposare in frigorifero per una decina di minuti.
- Tagliate ogni rotolino in 4 pezzi
- Decorate con scaglie di Parmigiano, pistacchi e con del salame tagliato a pezzettini molto piccoli.
Moscow Mule
In un boccale di rame, o in alternativa in un bicchiere highball, con ghiaccio miscelate tutti gli ingredienti (vodka, ginger beer e succo di lime), guarnendo alla fine con una fetta di lime