Filetto di salmone su purea di broccoli

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    CategoriaSecondi
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    Tempo50 min
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    DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 tranci di salmone da 150 g ognuno
  • 1 cavolo broccolo di medie dimensioni
  • 15 g di mandorle
  • Olio EVO q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

 

Preparazione

  1. Disporre i tranci di salmone su una teglia foderata di carta forno e infornare per circa 30 minuti a 180°C.
  2. Nel frattempo lavare in abbondante acqua fredda il cavolo broccolo e tagliarlo a piccoli pezzi, quindi disporre in una casseruola abbastanza grande e lasciare cuocere per circa 20 minuti con un bicchiere d’acqua a fiamma viva.
  3. Quando il cavolo broccolo sarà cotto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, procedere alla realizzazione della purea. In un bicchiere da frullatore porre i broccoletti scolati, l’olio, le mandorle, il peperoncino e il sale.
  4. Impiattare ponendo 2 cucchiai di purea per piatto e adagiando il trancio di salmone, ultimare con delle mandorle a scaglie.

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