Cotoletta di Pollo alla Senape ed Erbe Aromatiche

  • CategoriaSecondi
  • Tempo30 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 gr di petto di pollo
  • 3 cucchiai di senape
  • 30 gr di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Q.b. di pane grattugiato
  • Q.b. di pepe bianco

Non il solito petto di pollo ma una sua rivisitazione veloce, profumata, gustosa... irresistibile!


Preparazione

  1. Per preparare i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche iniziate pulendo il pollo, e altri eventuali scarti. Tagliatelo a fettine e mettetele a marinare per 30-40 minuti in una ciotola con olio, sale e limone. Tritate finemente con una mezzaluna il prezzemolo, la salvia e il rosmarino, poi tenetene metà da parte in una ciotola e l’altra metà aggiungetela nella ciotola per la marinatura.
  2. Bagnate le fettine di pollo con la marinatura e poi coprite la ciotola con un coperchio o con della pellicola da cucina.
  3. .Trascorso il tempo necessario per marinare il pollo, prendete una padella di medie dimensioni e versateci una parte dell’olio utilizzato per la marinatura. Quando la padella sarà calda, fate sgocciolare il pollo, salatelo e poi fatelo rosolare 2-3 minuti per lato, finché non sarà ben dorato.
  4. A questo punto togliete il pollo dal fuoco, fatelo sgocciolare nuovamente e spalmate la senape sui due lati, poi impanatelo leggermente nel pangrattato. Cuocete le fettine di pollo per altri 5-10 minuti in una padella già calda con olio e burro, aggiungendo la parte di erbe aromatiche tritata rimanente, quindi salate e pepate. Quando i petti di pollo saranno ben dorati, toglieteli dal fuoco e serviteli ancora caldi!

Le cotolette già panate le trovi tra le sfiziosità surgelate de Lo Sfuso di tutti i nostri punti vendita SuperfreddoSfoglia il volantino ↓ 

Cerca le tue ricette

Cerca