Bignè farciti con Gorgonzola e Noci e riduzioni di Mostarda di Fichi e Pere, serviti con Gewurztraminer

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    CategoriaAntipasti
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    Tempo20 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Cavit Gewurztraminer DOC
  • Gusto Decò Gorgonzola DOP al cucchiaio
  • Noci Sorrento Cat I^ Cal 27+ Origine Italia
  • Biffi salsa per formaggi: Fichi, Pere

Un bignè salato con un cuore, morbido e croccante, di noce e gorgonzola. Dei cucchiaini di mostarda per esaltarne il sapore. Un bicchiere ghiacciato di bianco. Ecco fatto l'antipasto... 

Preparazione

  1. Tagliare i Bignè
  2. Pulire le noci

Composizione del Piatto

  1. Farcire i Bignè con un cucchiaio di gorgonzola e adagiare sopra ½ noce.
  2. Impiattare con i cucchiaini di salsa per formaggi.
  3. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire con 1 bicchiere di Cavit Gewurztraminer DOC.

 

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